Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Ремняковых

07.07.2015 10:27

Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Ремняковых

Читайте также

Прислав письмо на электронный адрес ХК "Донбасс" под названием "Лед - наша стихия", Надежда Ремнякова рассказала о первых шагах своей 5-летней дочери Ангелины на льду.

"В августе мы с дочкой увидели афишу с объявлением набора на фигурное катание! После чего мы записались в группу, и с сентября начали занятия. Ангелина (5 лет) первый раз одела коньки и встала на лед. Первые занятия давались очень трудно. Татьяна Валерьевна (наш тренер), объяснила, как правильно ездить на коньках и, конечно, падать правильно, на нужную часть тела, а после этого грамотно вставать. 

Как только мы научились стоять и скользить по льду, так тренер решил усложнить нашу задачу и дал ряд упражнений (саночки, фонарики, пистолетик). Тренировка в зале дала нам хорошую растяжку. Когда сдавали первые зачеты, Ангелина очень переживала, и каждый день тренировалась дома перед зеркалом. Даже в садике она вела зарядку, как учил ее тренер. 



На Новый год Ангелина просила у Дедушки Мороза костюм для фигурного катания. И когда она получила долгожданный костюм, мы даже не могли с нее снять. В начале занятий ей было очень тяжело, а сейчас мы даже не можем представить свою жизнь без фигурного катания. 

Большое спасибо Борису Колесникову за возможность посещать секцию Фигурного катания. Этот вид спорта стал для моей дочери не только любимым увлечением, но и целью в жизни!"

Напоминаем, что прием работ к конкурсу "Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс" продлится до 8 июля (включительно), после чего на официальном сайте клуба будет запущено голосование на определение лучших рассказов, авторы которых выиграют запасы сладких призов от компании "КОНТИ", подробнее об условиях конкурса читайте тут.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях