Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Смыкало

08.07.2015 09:00

Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Смыкало

Читайте также

Родители Виктории Смыкало рассказали о том, как в лучшую сторону изменилась их дочь после дебютного спортивного года в ДЮСШ ХК "Донбасс"

"У моей дочери Виктории Смыкало День рождения в сентябре, и так получилось, что в сентябре 2014 года судьба подарила ей подарок в виде возможности посещения секции фигурного катания школы ХК "Донбасс" на базе дружковской ледовой арены. 

Вика обрела много новых друзей, стала более подвижной, а самое главное – менее болезненной. Фигурное катание дало возможность развиться в лучшую сторону физическим качествам моего ребенка.

Отзывчивость и доброта преподавателей очень располагают к себе детвору, за что, очень хочется их поблагодарить. 

Каждое посещение ледовой арены вызывает радость и надежду в то, что наши дети, может быть, обретут будущее серьезное увлечение, а может быть, даже профессию в таком виде спорта. 

С нетерпением ждем нового сезона фигурного катания! 

Спасибо за то, что приносите радость в детские сердца!"

Прием работ к конкурсу "Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс" завершен. 8 июля на официальном сайте клуба будет запущено голосование на определение лучших рассказов, авторы которых выиграют запасы сладких призов от компании "КОНТИ", подробнее об условиях конкурса читайте тут.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях