Новые фигуристы в ДЮСШ ХК Донбасс

24.08.2015 20:50

Новые фигуристы в ДЮСШ ХК Донбасс

Читайте также

В понедельник 24 августа на Ледовой арене "Альтаир" состоялась процедура записи новых учеников в секцию фигурного катания детско-юношеской спортивной школы хоккейного клуба "Донбасс".

Тренеры по фигурному катанию познакомились со своими будущими воспитанниками, проверив их начальные навыки координации, гибкости и ловкости. А родители будущих юных фигуристов смогли задать все интересующие их вопросы тренерскому составу. 

"Хоккейный клуб "Донбасс" предлагает очень интересные условия обучения, у нас в Краматорске таких спортивных секций нет. Тут работают очень хорошие и профессиональные тренеры из Донецка. Я слышала много хороших отзывов о вашей школе: менее чем за год дети начинают сами хорошо кататься на коньках.

У моих коллег по работе ребенок весь прошлый год тренировался в вашей школе, у него все хорошо получается, есть перспектива развития, поэтому мы тоже решили не упускать такой шанс. Правда, до последнего сомневались в выборе между хоккеем и фигурным катанием, но все-таки остановились на последнем", - рассказывает Инна – мама юного Елисея.

Еще одна краматорская семья рассказала о том, как они решили отдать своего ребенка в секцию фигурного катания:

"В прошлом году мы услышали о том, что в Дружковке функционирует такая спортивная школа, уже в этом году через сайт вашего клуба узнали, что набор проводится среди детей нашего возраста. Ребенку стало интересно, поэтому решили попробовать. Надеюсь, что мы сделали правильный выбор, и сможем достичь каких-то высоких результатов. 

Сама я катаюсь на любительском уровне, а также постоянно смотрю различные программы и выступления профессиональных фигуристов, поэтому можно сказать, что инициатором нашей записи была я", - признается Ирина – мама будущей фигуристки Софии.

Напоминаем, что детско-юношеская спортивная школа ХК "Донбасс" продолжает набор в секции хоккея и фигурного катания.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях