Первая ничья на турнире, а также победы "Белого Барса" и "Сокола"

15.05.2015 17:26

Первая ничья на турнире, а также победы "Белого Барса" и "Сокола"

Читайте также

Днем 15 мая на Ледовой арене "Белый Барс" состоялись три игры всеукраинского детского турнира "Супер-Контик" Junior Hockey Cup.

Свою первую победу на турнире одержала местная команда – "Белый Барс". При мощной поддержке белоцерковских трибун подопечные Александра Бобкина не оставили шансов харьковской команде СДЮСШОР. Несмотря на напряженный первый период, в котором долгое время счет держался 1:1, итоговый результат выглядел более чем однозначным.

"Белый Барс" – СДЮСШОР – 7:1 (2:1, 5:0, 0:0)

На данный момент самый зрелищный и захватывающий матч соревнований между собой разыграли команды из Кривого Рога и Винницы. Команда Геннадия Запорожченко уверенно начала матч, к середине второго периода счет был 2:0 в пользу "Кривбасса", спустя несколько минут "Патриоту" удалось выровнять положение на табло, но до конца второй 15-минутки криворожане вновь вышли вперед (4:2). В третьем периоде игроки Владимира Сачко снова нашли в себе вернуться в игру (4:4). За несколько минут до окончания встречи "Кривбасс", казалось, уже дожал соперника и выиграл матч, забросив пятую шайбу, но в этот день винницкие воспитанники боролись до конца. Когда "Патриот" в третий раз смог сравнять счет и все-таки вырвать такую трудовую для себя ничью, все даже нейтральные болельщики арены "Белый Барс" взорвались аплодисментами и скандированием "молодцы-молодцы".

"Кривбасс" – "Патриот" – 5:5 (0:0, 4:2, 1:3)

Достижение – самая крупная победа на турнире, принадлежит киевскому "Соколу", который более чем убедительно обыграл харьковскую команду СДЮСШОР. В каждом из периодов зрители стали свидетелями минимум восьми заброшенных шайб! Отметим, что в дебюте поединка счет был 1:1, но после забивали только подопечные Андрея Савченко. 

СДЮСШОР – "Сокол" – 1:27 (1:7, 0:12, 0:8)

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях