Послетурнирная пресс-конференция тренеров детских команд

08.05.2016 20:54

Послетурнирная пресс-конференция тренеров детских команд

Читайте также

По окончанию всеукраинского турнира "Супер-Контик" Junior Hockey Cup главные тренеры команд-участниц поделились своими впечатлениями от соревнований и подвели итоги.

Дмитрий Кузьменко – главный тренер команды "Донбасс-2 2006" (Дружковка):

"Хочу поблагодарить хоккейный клуб "Донбасс" за проведение такого турнира, поблагодарить команды, которые принимали в нем участие. Мои дети ждали этот турнир весь сезон. Мы готовились, мы тренировались, чтобы принять участие в каком-нибудь турнире. Получилось, что показать все, что мы натренировали за сезон, мы смогли на "Супер-Контике".

Детям очень понравилось, они получили массу положительных эмоций. Плохо, что таких турниров мало, если бы их было больше, то и наши дети получали бы больше опыта. Третье место моей команды можно сравнить и с первым, потому что это их первый турнир. Думаю, что эти соревнования послужат толчком для их дальнейшего развития".

Александр Баранковский – главный тренер команды "Дружба ХТЗ 2006" (Харьков):


"Впечатления остались очень положительные. Для нас это был первый турнир такого уровня организации. Турнир, в котором все мелочи были учтены: проживание, питание, игры… все. Для наших детей такое впервые. Все очень довольны, уровень команд очень серьезный, что дало нам возможность совершенствовать свое мастерство. Мы вынесли очень большой опыт из этого турнира".

Евгений Темников – главный тренер команды "Кривбасс 2006" (Кривой Рог):


"Прежде всего, мне хочется поблагодарить организаторов, которые провели соревнования подобного уровня. Также, благодарю судейский корпус, который отрабатывал каждый матч очень четко. Огромная благодарность всем нашим соперникам, которые играли и оказали нам достойное сопротивление.

Финальный матч показал, что борьба была до последней минуты, секунды. Огромное спасибо я хочу сказать своему родительскому комитету, без которого мы бы не приехали сюда. Также они обеспечили нам качественную моральную поддержку.

Поздравляю команды "Донбасс" и "Донбысс-2" с победой на турнире. Мы свою задачу выполнили, она у нас была – выход в финал. Ну, а сам финал – это уже отдельная история, в которой ошибки решают исход матча. Мы совершили в финале больше ошибок, хотя и начали матч очень неплохо. Поэтому и уступили. Будем работать и не опускать рук, нам есть, к чему стремиться".

Валерий Клюшнев – главный тренер команды "Кременчук 2006" (Кременчуг):


"Впечатления от турнира остались хорошие. Подобрались сильные команды, хорошая организация. По приезду, конечно, не думали, что попадем на такую сильную команду. Нас сразу чуть-чуть выбили из колеи. Думали, что сыграем чуть получше, но не получилось. Дети где-то не выполнили установку, где-то чуть расслабились. Не сделали все, что от них требовалось.

Думаю, что в следующий раз мы выступим лучше. Будем очень рады, если нас опять пригласят. Нужно почаще проводить такие турниры. Понравилось, что турнир проходил в двух стадиях – групповой и плей-офф. В таком формате команды могут доказать, что они играют сильнее, чем в первый или второй день".

Александр Селютин – главный тренер команды "Донбасс 2006" (Донецк):

"Хочу присоединиться к мнению коллег, выразить благодарность руководству клуба. От турнира к турниру наши дети растут, получают необходимую игровую практику. Этот турнир – очередной виток развития их, как будущих хоккеистов.

Огромную благодарность хочу выразить родителям всех воспитанников команд, которые принимали участие в этом турнире. Потому что я прекрасно понимаю, как нелегко в наше время решиться столько времени посвящать хоккею. Всех нас объединяет дружба и любовь к хоккею.

Организация турнира для меня банальна и понятна – все, что проводит ХК "Донбасс", – это все проходит на высшем уровне. В детском хоккее не бывает мелочей".

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях