Родители участников о турнире Супер-Контик Junior Hockey Cup

09.05.2016 19:00

Родители участников о турнире Супер-Контик Junior Hockey Cup

Читайте также

Своими впечатлениями о турнире поделились родители бронзового призера "Донбасса-2" и чемпиона соревнования "Донбасса 2006".

"Я очень рада и счастлива нашему третьему месту, поскольку его вполне можно назвать "золотым". Это был для нас первый турнир, и наша команда показала себя с очень хорошей стороны. Спасибо большое Дмитрию Александровичу – он у нас самый лучший тренер и мы в него верим.

По его словам, в следующем году мы должны будем играть на одном уровне с "Донбассом 2006" и "Кривбассом", – сказала Елена Гайда – мама юного хоккеиста "Донбасса-2" Никиты.


"Благодарю всех организаторов, тренерский состав и всю администрацию клуба за то, что дают детям такую возможность – испытать миг победы. Играли все отлично, а финал получился очень эмоциональным и напряженным. Отдельное спасибо нашему тренеру. За то, что в тот момент, когда ребята начали сдавать – собрал команду, сказал нужные слова и они победили. Так что такие турниры нужно проводить чаще", – эмоционально прокомментировал турнир Максим отец Никиты Ялового – автора победного гола "Донбасса 2006" в овертайме матча против криворожан.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях