Спартакиада: мнения участников, болельщиков и тренеров

13.08.2016 15:19

Спартакиада: мнения участников, болельщиков и тренеров

Читайте также

Пресс-служба ХК "Донбасс" поинтересовалась эмоциями от проходящих на дружковской Ледовой арене "Альтаир" летних соревнованиях среди юных хоккеистов и фигуристов.

"Все очень нравится – много эмоций, волнений. Тяжелая получилась первая "станция" – никак не давались прыжки через скакалку. Наверное, переволновалась. Все-таки на тренировках я это упражнения выполняю на одном дыхании", - сказала запыхавшаяся представительница "Пингвинов" Дарья.

"Эмоции, улыбки детей делают счастливыми и тренеров. Очень приятно смотреть на ребят, как в них кипит соревновательный дух. Для взрослых Спартакиада ДЮСШ – это обычное прохождение дистанции с препятствиями. И за редким исключением родители волнуются о призовых местах. А вот для детей даже небольшие победы очень важны. Так и растут большие спортсмены", - сказал по окончанию второго соревновательного дня тренер по фигурному катанию Игорь Маляр.



"Любые соревнования, организованные ХК "Донбасс" для детей очень важны и всегда проходят на высоком уровне. Честно, не слышал, чтобы другие спортивные клубы проделывали подобную работу для своих воспитанников.

Что касается победы в Спартакиаде – да, хочу, чтобы команда сына победила. Но это не главенствующая цель. Главное, зарядиться позитивом. Почувствовать адреналин соревнований", - поделился эмоциями отец воспитанника ДЮСШ ХК "Донбасс" Максим.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях