Как в Броварах болели за Донбасс

14.09.2015 14:47

Как в Броварах болели за Донбасс

Читайте также

Турнир Donbass Open Cup-2015 произвел фурор в Броварах: воспитанники ДЮСШ ХК "Донбасс" вместе с друзьями и родителями следили за трансляциями матчей в прямом эфире.

Самые преданные фанаты посетили Ледовую арену "Альтаир" и болели за "Донбасс" прямо с трибун, другие – собирались перед экранами и с замиранием следили за каждой заброшенной шайбой. 

Анна Сибилевич, мама хоккеиста команды "Донбасс 2003" рассказывает, насколько сильно все соскучились по большому хоккею и ждали турнир Donbass Open Cup-2015:

"И родители, и ребята переживали каждую игру вместе с "Донбассом": мы не пропустили ни одной игры, с нетерпением ждали финальный матч и получили колоссальное удовольствие от победы нашей команды. Соперники были достойные, поэтому было интересно наблюдать за исходом каждой из игр. 

Мальчишки очень эмоционально реагировали на все удаления, травмы и замены. А те ребята, которые в своих командах стоят на воротах, теперь берут пример с Евгения Напненко, который не пропустил ни одной шайбы в финальной игре. Мы очень рады за команду и поздравляем ее с победой. Честно сказать, никто не сомневался, что кубок будет наш".

Вместе смотрели финал Влад Просандеев и Никита Алексанров. Ребята включили компьютер за 2 часа до начала трансляции, чтобы ни в коем случае не пропустить ни минуты: 

"Мы изначально были уверенны в победе "Донбасса"! Но хоккей, это такая игра, в которой кроме мастерства, что-то может решить еще и случай. Очень впечатлила игра Варламова, Кочеткова и Петрухно, - они показали уровень. Когда их отправляли на скамейку штрафников мы начинали нервничать, но хоккеисты возвращались на лед и компенсировали минуты отсутствия. В нашей команде играют только лучшие и победа на турнире Donbass Open Cup только подтверждает это!"


Тренер и игроки "Донбасса 2004" внимательно следят за матчем

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях