Донбасс - Днепр Херсон. 25.08.2020: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
25 августа 2020 г.
вторник 19:00
ЛА Альтаир. Дружковка
Донбасс
Донбасс
Донецк
Днепр Херсон
Днепр Херсон
Херсон
ЛА Альтаир. Дружковка
5 : 2
I
2:0
II
0:2
III
3:0
Donbass Open Cup
2020/21
Пресс-конференция
Главный тренер «Донбасса» Сергей Витер подвел итоги первого матча своей команды на Открытом кубке Донбасса-2020:

«Очень хорошая игра – как для первого матча сезона. Для нас она, в принципе, изначально была официальная, мы прекрасно понимаем, с кем начинаем плей-офф.

В принципе, доволен всем. Где-то во втором периоде ребята, как я это называю, захотели чуть-чуть поиграть в академический хоккей. Соперник сразу же наказал. Но ничего, собрались, все в порядке – выиграли игру.

Что касается психологического такого момента, то у нас команда – уже одно целое. В игровых каких-то моментах сыграться конечно нужно, должно какое-то время определенное пройти.

Мы работали в основном над физикой, над тактикой мы вообще еще не работали. Все, можно так сказать, в раздевалке перед игрой ребятам объяснили. Поэтому, может, где-то были какие-то срывы. Но опять же – это все то, что мы и ожидали. Самое главное, что ребята собрались и забрали игру.

Задачи обыграть «Днепр», чтобы завладеть психологической инициативой перед плей-офф не было. У нас задача – всегда выиграть игру, любую, с кем угодно. Это «Донбасс» и наш подход такой».


Главный тренер херсонского «Днепра» Дмитрий Пидгурский прокомментировал первый матч своей команды на Открытом кубке Донбасса-2020:

«Мы подсели. Накануне матча целый день в дороге были – 12 часов. Ребята устали, тяжело дышать. Но в основном я очень доволен действиями своих подопечных.

Мне понравилась игра наших молодых хоккеистов и их самоотдача. Кто-то сыграл здорово, кто-то – чуть похуже.

Команда только сыгрывается и готовится к плей-офф. В сжатые сроки мы будем стараться все сделать так, чтобы команда играла на 100%».