Динамо Р - Донбасс. 27.02.2013: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
27 февраля 2013 г.
среда 19:30
Арена Рига. Рига
Динамо Р
Динамо Р
Рига
Донбасс
Донбасс
Донецк
Арена Рига. Рига
4 : 3
I
0:1
II
0:0
III
4:2
КХЛ
2012/13 . Кубок Надежды
Пресс-конференция
Юлиус Шуплер, главный тренер ХК "Донбасс":
- Сегодня нам немного должного настроя на игру, определенности в действиях. Конечно, тяжело играть две игры кряду в три звена. Это чувствительно. Не хватало свежести в некоторых моментах и определенной решительности эти моменты реализовать. Будем готовиться к домашним играм, будет интересное противостояние. 

- Пан Юлиус, замените Холта в следующем матче?
- Посмотрим. У нас два хороших вратаря. Лацо был выведен из игрового ритма, у него была простуда, но, в принципе, он готовился к играм. 

- Вы не считаете, что Крис виноват в поражении?
- На этот вопрос я не буду отвечать прессе. Это не тактично. Проиграла команда, проиграл тренер, но не один игрок. 

- Бартулис себя хорошо показал на протяжении сезона?
- Оскарс хороший хоккеист. Я доволен тем, что он играет за нашу команду. Конечно, у него было много удалений, но он очень сильно старается, создает психологическое давление на соперника, идет в борьбу. Я доволен его игрой. Я давно знал Бартулиса, но лучше всего игрока можно узнать только в тренировочном процессе. Мне кажется, что и в следующем сезоне он будет надежным защитником в "Донбассе".

Артис Аболс, и.о. главного тренера ХК "Динамо":
- Я думаю, такое "Динамо", как сегодня, всем нравилось. Первый матч мы играли немного по другой тактике, которая не очень подходит нашей команде. Да и первый период сегодняшнего матча был таким же. Во второй двадцатиминутке начали играть иначе, у "Донбасса" уже не было такого преимущества, как до этого. В третьем уже наконец стали забивать, Телльквист сыграл хорошо и мы выиграли поединок.