Донбасс - Юность. 01.11.2015: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
01 ноября 2015 г.
воскресенье 17:00
ЛА Альтаир. Дружковка
Донбасс
Донбасс
Донецк
Юность
Юность
Харьков
ЛА Альтаир. Дружковка
23 : 0
I
5:0
II
8:0
III
10:0
Чемпионат Украины
2015/16 . Регулярный Чемпионат
Пресс-конференция
Евгений Бруль, ассистент главного тренера ХК "Донбасс":

- Да, мы победили, но понятно, что соперник слабее уровнем. Никаких суперзадач на сегодняшний матч не было. Никто не хотел ставить рекорды, просто старались играть в комбинации, играть в пас. 

В первой игре у нас было много неточностей на завершающей стадии, поэтому мы сделали упор именно на это. Команде нужно было почувствовать игру и партнеров. Думаю, что это у нас получилось, поэтому и результативность выросла.

Мы готовимся. Через эти игры мы должны выйти на матчи против "Кременчука" и "Дженералз".

Бонусов за сегодняшние рекорды никаких нет, потому что у нас есть одна общая задача – первое место в чемпионате. Нынешние рекорды – это уже история. Сейчас это неважно, но когда пройдут года, эти рекорды останутся в истории.

Вадим Радченко, главный тренер ХК "Юность":

- Впечатление от игры именно о наших ребятах сложилось очень хорошее. В силу своих возможностей они сражались. Конечно, соперник намного опытнее, чем наши ребята. Нам есть, над чем работать, мы увидели ошибки. Конечно, сразу перестроиться из детского хоккея на взрослый – очень тяжело. Соперник играет в хоккей, а мы – в детский хоккей, как показала сегодняшняя и вчерашняя игры. Будем работать.

Из своих игроков выделить я могу только вратаря, он поработал больше всех, а в остальном, все бились в меру своих возможностей. Тем более, против такой команды… Кроме вратаря я никого выделять не стану, все молодцы, все мне понравились. 

Не сломался ли вратарь? Нет, во втором матче он подустал, попросил замену на 3 минуты. За это время в наши ворота очень много шайб влетело, но это понятно, второй вратарь вышел "холодный". Ребята видели майки "Донбасса", которые ранее могли лицезреть только по телевизору. 

Ругать я никого не буду, мы только хвалим за волю, за отношение к матчу. Никто ко мне не подошел и не сказал, что у него что-то болит, хотя вы видели, сколько раз им попадало по ногам. На лавке слышал только "я готов, я иду дальше".