Кривбасс - Донбасс. 05.12.2016: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
05 декабря 2016 г.
понедельник 18:45
ЛА Кривой Рог. Кривой Рог
Кривбасс
Кривбасс
Кривой Рог
Донбасс
Донбасс
Донецк
ЛА Кривой Рог. Кривой Рог
1 : 4
I
0:1
II
1:1
III
0:2
Чемпионат Украины
2016/17 . Регулярный Чемпионат
Пресс-конференция
Главные тренеры "Кривбасса" и "Донбасса" прокомментировали исход встречи в Кривом Роге, которая завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей.

Александр Куликов, главный тренер "Кривбасса":

"Была неплохая игра – по отдаче, желанию… "Донбасс" использовал наши ошибки и забил такие голы… один рикошетом от защитника, один вратарь зевнул. Но наши ребята молодцы: старались, отдавались игре, было желание, горели. Но на сегодняшний день "Донбасс" мастеровитее. И наказал нас за наши ошибки.

У нас несколько травмированных и нет такой глубины состава. Вчера к списку травмированных добавился Белоусов и мы вынуждены были нападающего поставить в защиту. Сегодня Александров уже не играл в третьем периоде. У нас впритык игроков, ни одного запасного. Сегодня доигрывали пятью защитниками – против "Донбасса" это не просто".



- За счет каких резервов "Кривбасс" может добавить?

- Во-первых, хочется, чтобы все ребята выздоровели и залечили травмы. У нас давно не играет первый вратарь. Во-вторых, хочется еще добавить хоккеистов. Потому что по нынешнему составу нам явно не хватает игроков для плодотворной работы. Мы не можем выставить 20 человек, у нас всего в обойме 18. Когда все вернуться в игру, кого-то доберем, мы сделаем команду, которая будет бороться со всеми в плей-офф раунде и постараемся занять место повыше.

Анатолий Степанищев, главный тренер "Донбасса":

- За счет чего Ваши подопечные во втором матче кряду выиграли у "Кривбасса" в три шайбы?

- Во-первых, терпение. Нужно было выдержать темп, который, как я и думал, предложит нам соперник в начале первого периода. Где-то 5-6 минут мы неважно играли. Потом вошли все в игру, успокоили. Выиграли за счет дисциплины, терпения… Молодец вратарь. У нас сегодня сыграл молодой Дьяченко.

- Какая из игр была легче – в субботу или сегодняшняя?

- Первая была легче. В спаренных играх команда, которая побеждает в первом матче чувствует немного эйфорию, а проигравшая – более настраивается. Хотя я настраивал команду и вчера вечером, и сегодня утром. Вышли немного не так. Пришлось в разговоре применить некоторые термины.

- Как оцените "Кривбасс", у которого Вы выиграли уже пять матчей в чемпионате?

- Неплохая команда. Каждый раз бой, интрига сохраняется до конца игрового времени. Там ребята опытные, прошедшие школу также, как и у нас. Пока матчи получаются в нашу пользу.