Донбасс - Кременчук. 18.01.2017: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
18 января 2017 г.
среда 18:45
ЛА Альтаир. Дружковка
Донбасс
Донбасс
Донецк
Кременчук
Кременчук
Кременчуг
ЛА Альтаир. Дружковка
0 : 3
I
0:1
II
0:2
III
0:0
Чемпионат Украины
2015/16
Пресс-конференция
Главный тренер "Донбасса" Анатолий Степанищев прокомментировал исход встречи с "Кременчуком" в рамках 31-го тура Украинской хоккейной лиги.

"Игра хорошая была, не забили просто. Вратарь у соперника "подчистил" все, что можно было. А наши нападающие, наверное, перегорели. Моментов много создали, атаковали. Значит где-то хладнокровия не хватило, спокойствия. Ничего страшного не произошло.

Вот то, что на "ноль" сыграли – это меня немного разочаровывает. Это первая игра такая за два года. Но сделаем выводы, пойдем дальше".

- Наверное, если Вы сегодня кем-то из игроков и довольны персонально, то это Богдан Дьяченко?

- Не сказал бы, что я кем-то доволен или не доволен. Настрой был. Дьяченко молодец – вошел в игру нормально. Даже "холодный" он сыграл на хорошем уровне.

Наставник "Кременчука" Дмитрий Пидгурский прокомментировал победу своей команды в матче 31-го тура Украинской хоккейной лиги на дружковском "Альтаире".

"Ребята все старались, выполнили тактическое задание на игру. Самое главное, что была полная самоотдача. И, конечно, приятно побеждать. Тем более на поле соперника".

- Сегодня Илья Коренчук играл в четвертом звене. Это был тактический ход?

- Мы готовимся к плей-офф раунду, ищем сочетания. У Ильи был небольшой спад, но я надеюсь, что он все равно наберет свою форму.

- В целом, за счет чего сегодня удалось обыграть "Донбасс"?

- Мы не хотели отпускать "Донбасс" на 9 очков. Стремились сохранить интригу в чемпионате, потому что таких напряженных противостояний осталось очень мало.