Кременчук - Донбасс. 26.01.2017: Пресс-конференция
26 января 2017 г.
четверг 18:45
Айсберг. Кременчуг
Кременчук
Кременчук
Кременчуг
Донбасс
Донбасс
Донецк
Айсберг. Кременчуг
6 : 1
I
2:0
II
0:1
III
4:0
Чемпионат Украины
2016/17
Пресс-конференция
Главный тренер "Кременчука" Дмитрий Пидгурский прокомментировал успех своих подопечных в домашнем матче 30-го тура Украинской хоккейной лиги против "Донбасса".

"И мы, и "Донбасс" стремимся занять первое место в регулярной части чемпионата, поэтому была такая борьба. Было много столкновений, стычек. "Донбасс" не хотел проигрывать сегодня, но так получилось, что мы выиграли.

Мы здорово провели первый период. В раздевалке говорил ребятам, что нельзя сбавлять темп, надо продолжать играть в тот же хоккей, но что-то не получилось. "Донбасс" очень здорово отыграл второй период и выиграл 1:0. А в третьем отрезке мы и в большинстве забили, и молодому Богдану Дьяченко тяжело еще играть в таких матчах...

15 февраля будет совсем другая игра. Никто не захочет отдавать первое место просто так. 15-е число расставит все точки".

Наставник "Донбасса" Анатолий Степанищев прокомментировал поражение своей команды в Кременчуге в рамках 30-го тура Украинской хоккейной лиги.

"Проиграли не сказал бы, что по всем статьям. Была где-то равная борьба в двух периодах. В третьем полезли забивать и удаления нас подвели. Мы проигрывали и нужно было победу искать у ворот соперника.

Многие ребята не сыграли так, как надо играть. Будем разбираться.

Сегодня доверили место в "рамке" молодому вратарю. Проявил себя он нормально, но где-то… молодость есть молодость. Он отбивал, старался, где-то защитники и центральные нападающие должны были подчищать. В принципе, ничего страшного, для него это большой опыт, который пригодится в будущем. Посмотрим, кто дальше будет играть в воротах. Такие игры просто так не проходят.

Постараемся найти инструменты против этой команды. В двух играх соперник выглядел лучше".