Белый Барс - Донбасс. 23.09.2017: On-line (text)
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
23 сентября 2017 г.
суббота 17:00
Ледовый стадион. Белая Церковь
Белый Барс
Белый Барс
Белая Церковь
Донбасс
Донбасс
Донецк
Ледовый стадион. Белая Церковь
2 : 3
I
0:1
II
1:1
III
1:1
Чемпионат Украины
2017/18 . Регулярный Чемпионат
On-line (text)
В субботу 23 сентября на Ледовой арене в Белой Церкви сошлись в очной встрече лидеры регулярного чемпионата УХЛ: "Белый Барс" принимал "Донбасс".

Команды достаточно активно начали встречу, уже на первых минутах заставив вступить в игру обоих вратарей. Юрий Краснопольский и Богдан Дьяченко свои команды не подвели. Впрочем, на седьмой минуте голкипер "Барсов" был уже бессилен: Никита Коваленко выдал пас из-за ворот на пятак, где расторопнее всех оказался Владислав Луговой.

Следующей шайбы зрителям в Белой Церкви пришлось ждать двадцать минут – форвард "Барсов" Илья Сеник перехватил шайбу и броском практически с синей линии переиграл Богдана Дьяченко. Сравняв счет в матче, подопечные Константина Буценко начали играть более активно, и молодому вратарю дончан еще не раз приходилось вступать в игру, выручая команду. Тем не менее, уйти на последний перерыв при равном счете командам не удалось – в конце периода "Донбасс" прижал соперника к воротам, последовал бросок по воротам, и шайба рикошетом от борта отскочила к Виталию Ляльке – 1:2.

В третьем периоде дончане достаточно быстро смогли увеличить свое преимущество – Иван Савченко точным броском прошил Юрия Краснопольского. Однако в середине периода "Барсы" смогли вновь сократить разрыв – Никита Лесников добил шайбу после плотного дальнего броска Руслана Ромащенко.

В конце поединка Константин Буценко снял с игры вратаря, однако это не помогло "Барсам" перевести игру в овертайм.