Белый Барс - Донбасс. 27.11.2018: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
27 ноября 2018 г.
вторник 18:45
Ледовый стадион. Белая Церковь
Белый Барс
Белый Барс
Белая Церковь
Донбасс
Донбасс
Донецк
Ледовый стадион. Белая Церковь
1 : 5
I
0:1
II
1:3
III
0:1
Чемпионат Украины
2018/19 . Регулярный Чемпионат
Пресс-конференция

Тренеры «Белого Барса» и «Донбасса» после матча команд в рамках 20-го тура УХЛ (1:5) прокомментировали исход встречи.

«Процентов на 70-80 у нас появилось движение, но есть брак в передачах, будем работать над этим. Во втором периоде мы чуть-чуть меньше стали ошибаться в средней зоне. Мы каждый день тяжело работаем, от этого будет появляться результат».

Сергей Витер, главный тренер ХК «Донбасс»


«Переломным был второй период, в котором мы, к сожалению, пропустили три гола, а забили только один. Играли много в большинстве, но не сумели, а соперник практически каждую нашу ошибку реализовал.

Глобально ничего менять в середине сезона не стоит. У нас есть коллектив, молодой коллектив – 20 ребят. Каждый раз мы настраиваем их, невзирая на то, кто наш соперник. Настраиваем их, чтобы они выкладывались в каждой смене, каждую секунду. Только тогда они будут расти. Может, и результат будет менять в лучшую сторону. А менять глобально мы ничего не будем, мы этими ребятами будем идти до конца.

Играя с лидерами, конечно, давление есть, но, с другой стороны, играть с лидерами – интереснее и приятнее. С ребятами не надо работать насчет настроя. Иногда у них получается чуть лучше, как в Дружковке, иногда – как сегодня. Но при этом упрекнуть ребят в недонастрое мы не можем».

Александр Бобкин, помощник тренера «Белого Барса»