Кременчук - Донбасс. 22.12.2018: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
22 декабря 2018 г.
суббота 17:00
ЛА "Айсберг". Кременчуг
Кременчук
Кременчук
Кременчуг
Донбасс
Донбасс
Донецк
ЛА "Айсберг". Кременчуг
3 : 5
I
1:3
II
0:1
III
2:1
Чемпионат Украины
2018/19 . Регулярный Чемпионат
Пресс-конференция

Главные тренеры «Кременчука» и «Донбасса» после очного матча в рамках 24-го тура Украинской хоккейной лиги Пари-Матч (3:5) прокомментировали исход встречи.

«Да, мы проиграли, но для нас тоже сегодня был хороший матч. Мы неплохо играли, особенно во втором периоде, в начале третьего. Потом, может быть, не хватило сил. Начали играть в академический хоккей там, где нужно было сыграть попроще, а сил уже не было. Скажу так: двоякое ощущение, игрой я наполовину доволен, но результат – хотелось бы лучше.

В первом периоде пропускали голы «сами себе». Ребята понимают, чего нельзя делать, но иногда, как заколдованные какие-то. Получается не то, что мы просим, хотя все понимают, как нужно делать.

На самом деле, все сейчас переживают за результат в раздевалке, но мы поговорили. Никто не опускает руки. Еще впереди достаточно много времени, чтобы что-то подтянуть, добиться другого результата».

Александр Савицкий, ХК «Кременчук»

«Хороший матч, очень похож на игры плей-офф. Играли на характере, чуть-чуть рисковали, но нам это было нужно. Мы играли в три звена. Выполнили задачу, ребята выдержали, молодцы. Я благодарен.

Мог ли я представить, что такой счет будет уже после первого периода? Да, потому что я видел, как мы разминались – очень на приличных скоростях. Поэтому для меня не было сюрпризом то, что мы сразу же повели в счете.

У меня каждый раз спрашивают, в какой форме находится команда… всегда есть, над чем работать. Работаем много, это видно по результатам. Не хотелось бы говорить, в какой мы форме, пусть это будет секретом для всех».

Сергей Витер, ХК «Донбасс»