Алексей Ворона: Мне было приятно вернуться в эту атмосферу

Алексей Ворона: Мне было приятно вернуться в эту атмосферу

21 августа 2017 г.
Форвард дончан рассказал о подготовке к сезону и эмоциях от открытия нового сезона
В субботу 19 августа Ледовая арена "Альтаир" приняла торжество открытия сезона-2017/18. Нападающий "Донбасса" Алексей Ворона получил массу приятных эмоций, которые должны помочь в грядущем сезоне.

"Праздник прошел отлично - получил массу эмоций. Спасибо болельщикам за поддержку на трибунах, мне было очень приятно вернуться в эту атмосферу.

Мы в начале всей командой на лавке сидели: послушали Бориса Викторовича, Витю Захарова. Посмотрели выступления фигуристов и чуть-чуть хоккеистов. Но на хоккей посмотреть как следует не удалось – надо было разминаться к двусторонке. Выступление фигуристов очень понравилось – они отлично поработали и показали класс. И спасибо тренерам по фигурному катанию – было действительно интересное шоу.



Еще запомнился первый выход малышей на лед. Было приятно, можно вспомнить себя на их месте. Это было знаковое событие для них, я надеюсь, что у новичков все получится. Хочу пожелать ребятам здоровья и целеустремленности".

Также Алексей с нетерпением ждет старта Donbass Open Cup и нового сезона УХЛ.

"Мы подходим к Открытому кубку Донбасса с одним настроем – это наш кубок, и мы должны побеждать. Тренировки уже вплотную подводят нас к турнирам – интенсивность несколько падает. Теперь упор будет делаться на тактику.

Хочется поскорее провести первый официальный матч – за лето накопилось много эмоций. И первый матч в новом сезоне должен быть очень интересным. Поэтому ждем всех болельщиков на трибунах".

Ознакомиться с расписанием предсезонного турнира дончан можно здесь.
Читайте также