ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Белый Барс – Донбасс: комментарии игроков после матча

Белый Барс – Донбасс: комментарии игроков после матча

02 сентября 2017 г.
Никита Новиков и Владислав Куцевич поделились эмоциями после напряженного матча
Второй матч шестого розыгрыша главного предсезонного турнира Donbass Open Cup "Донбасс" провел против "Белого Барса". В напряженной борьбе дончане смогли одержать победу. После финальной сирены автор первого гола в матче Никита Новиков отметил тренерский вклад в итоговую победу команды.

"Мы быстро забросили, сработала тренерская установка. Но после успешного первого периода почувствовали излишнюю уверенность, расслабились и пропустили неприятные шайбы. Сергей Владимирович нас в раздевалке взбодрил, и мы довели дело до конца. В третьем периоде боролись до конца, отдали все силы; один за всех и все за одного – это был как будто финал".

Поделился своими эмоциями после матча и ассистент капитана "Барсов" Владислав Куцевич.



"Если бы мы победили, игра получилась бы отличной. Не хватило, наверное, строгости в обороне – некоторые голы были забиты после наших ошибок, их не соперник создал, а мы сами их себе "привезли". Не хватило реализации – были хорошие моменты и переломным мог быть момент, когда мы сравняли счет в третьем периоде. Тогда соперник немного дал слабину, но мы не смогли добавить. Мы не расстраиваемся, а делаем работу над ошибками. Будем стараться, работать дальше, чтобы радовать своих болельщиков и телезрителей".

В воскресенье состоятся заключительные матчи Открытого кубка Донбасса - "Динамо" встретится с "Белым Барсом", а "Донбасс" - с "Кременчуком". Все матчи можно будет увидеть в прямом эфире телеканала XSPORT или на сайте XSPORT.ua.
Читайте также