Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Белый Барс» - «Земгале»: комментарии тренеров

«Белый Барс» - «Земгале»: комментарии тренеров

07 сентября 2018 г.
Александр Бобкин и Валерий Кулибаба – об очной игре на Donbass Open Cup

После матча «Белый Барс» - «Земгале» (0:7) тренеры команд Александр Бобкин и Валерий Кулибаба прокомментировали итоговый результат встречи.

Валерий Кулибаба, главный тренер «Земгале»:

«Видно, что команда соперника молодая и боевая. Вчера они отдали все силы в матче с дончанами, и сегодня им было тяжело против нас бороться. Мы предупредили своих ребят, что молодые команды никогда не сдаются и нам нужно строго и дисциплинированно сыграть, реализовать свои моменты».


Александр Бобкин, тренер «Белого Барса»:

«На льду были две абсолютно разные по уровню команды. Мы благодарны организаторам турнира за то, что наши молодые ребята смогли поиграть против европейского клуба. Наши игроки немного впали в ступор и не выполнили свои установки, не успевали за соперником.

Нам есть к чему стремиться, и мы увидели тот уровень, те скорости, к которым нужно расти. Такие турниры очень важны, ведь для многих хоккеистов «Земгале» стал первым международным соперником. Это отличная возможность попробовать свои силы и сыграть на другом уровне.

После турнира мы сделаем выводы и будем возвращаться в реалии нашей лиги, готовится давать бой в каждом матче будущего чемпионата УХЛ».


Читайте также