ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Дмитрий Кагарлицкий подписал годичный контракт с "Автомобилистом"

Дмитрий Кагарлицкий подписал годичный контракт с "Автомобилистом"

03 июля 2014 г.
Согласно договоренности КХЛ с ХК "Донбасс" клубы Лиги имеют возможность заключать договоры с игроками донецкой команды с 30 июня 2014 года
ХК "Автомобилист" подписал контракт сроком на один год с 24-летним форвардом "Донбасса" Дмитрием Кагарлицким. Напомним, что согласно договоренности КХЛ с ХК "Донбасс" клубы Лиги имеют возможность заключать договоры с игроками донецкой команды с 30 июня 2014 года, в связи с её неучастием в седьмом сезоне КХЛ. После того, как у игрока закончится контракт с новым клубом, либо игрок покинет его состав до окончания чемпионата-2014/2015, права на него продолжат принадлежать "Донбассу".

Значительную часть прошлого сезона Дмитрий пропустил из-за травмы. В итоге он сыграл за "Донбасс" 26 матчей, в которых набрал 9 очков (6+3), 2 мин штрафа при показателе полезности "-5". Кроме того, в составе донецкой команды Кагарлицкий стал серебряным призёром розыгрыша Континентального Кубка. Есть в коллекции Дмитрия и золотая медаль: в сезоне-2007 он стал чемпионом мира среди юниоров (U-18). 

источник: ХК "Автомобилист"