Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» - «Белый Барс»: комментарии тренеров

«Донбасс» - «Белый Барс»: комментарии тренеров

06 сентября 2018 г.
Юлиус Шуплер и Константин Буценко – об игре на Donbass Open Cup-2018

После матча Donbass Open Cup-2018 между ХК «Донбасс» и «Белым Барсом» (3:2) главные тренеры команд прокомментировали исход встречи.

Константин Буценко, главный тренер «Белого Барса»:

«Игра действительно получилась боевой. Была интрига. Была хорошая мужская борьба, я думаю, матч удался, как главный матч дня. Мы довольны игрой, но недовольны результатом.

Мы всегда требуем только максимума. Только после окончания матча можно понять, на каком уровне находится команда, и что нужно делать.

Очень мало остается до старта чемпионата, мы очень рады, то «Донбасс» пригласил нас на этот турнир. Для нас это новый международный опыт. Постараемся сполна воспользоваться этой возможностью».


Юлиус Шуплер, главный тренер «Донбасса»:

«Тяжело было. Мы ожидали, что будет полегче. Было тяжело справиться с обороной соперника, которая была очень плотной. Мы создали немного голевых моментов, во втором периоде чуть добавили, а в третьем, при счете 3:1, опять допустили ошибку. Но игра получилась интересной – это хороший первый шаг на турнире. Надеюсь, завтра мы сыграем еще лучше.

Мне непривычно, что так много удалений. Не могу сказать, то тут дисциплины не хватает. Просто идет борьба, которая, может быть, еще с прошлого сезона сохранила свой азарт. Это тоже часть хоккея, но мы будем стараться, чтобы такого не было».


Читайте также