ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Евгений Царегородцев: Нам противостоял серьезный соперник

Евгений Царегородцев: Нам противостоял серьезный соперник

14 декабря 2015 г.
Голкипер "Донбасса" прокомментировал товарищеский матч против солигорского "Шахтера"
Голкипер "Донбасса" Евгений Царегородцев прокомментировал победный товарищеский матч против солигорского "Шахтера" (4:1).

- Что тут говорить?! Хороший матч, хороший соперник. Как ни крути это чемпион Беларуси, который и сейчас идет на первом месте.
Нам тяжело было пока входили в игру, сказалась дорога. Потом более-менее разыгрались, хорошо, что забили голы, которые позволили почувствовать себя пораскрепощеннее. Где-то с третьего-середины второго периода немного силы уже нас начали покидать. Начались удаления, оставили много сил, играя в меньшинстве.

Тем не менее, хорошая игра, главное, что она победная для нас. Поиграли с достойным соперником, проверили свои силы, почувствовали уверенность.

- Несмотря на товарищеский матч, Вы несколько раз повышали голос на свою оборону...

- Ну, это рабочие моменты (смеется). В игре можно где-то покричать на кого-то, но после мы зашли в раздевалку, посмеялись, пошутили и все – забыли.

Конечно, польза от таких матчей есть. Соперник интересный, здорово, что сыграли с ним. Завтра нам предстоит тоже провести серьезный спарринг. Это будет еще одна проверка для нас.
Читайте также