ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Игроки ХК "Донбасс" прибыли в тренировочный лагерь

Игроки ХК "Донбасс" прибыли в тренировочный лагерь

03 августа 2015 г.
На первый сбор основной команды прибыл 21 хоккеист
В понедельник 3 августа стартовал тренировочный лагерь основной команды хоккейного клуба "Донбасс".

На спортивно-оздоровительной базе в Святогорске собрался 21 хоккеист – те игроки, которые подписали с донецким клубом полноценные или просмотровые контракты.

По прибытию, тренерский штаб команды провел небольшое собрание, на котором игрокам рассказали о целях и задачах на ближайшие 10 дней, - именно столько продлится первый тренировочный сбор основной команды. После него хоккеисты уже приступят к тренировкам на льду арены "Альтаир" в Дружковке.

После собрания главный тренер "Донбасса" Анатолий Степанищев пообщался с клубной пресс-службой:



"Несмотря на то, что с клубным автобусом мы выезжали из Киева, попутно забирали несколько игроков в Харькове, а только потом уже прибыли в Святогорск, дорога далась нам очень легко. Не ожидал такого пути, думал, что будет скучнее и тяжелее.

Можно сказать, что из суеты и пробок приехали в такое хорошее, тихое и спокойное место. Здесь бы только отдыхать, но мы приехали сюда работать. 

Сейчас будем готовиться к началу спортивных нагрузок, которые стартуют уже завтра. Распорядок дня уже продуман, составлен и распечатан. Ребята с ним ознакомились, потому со вторника начинаем полноценный рабочий процесс. Этот сбор у нас будет втягивающим. К тренировкам на льду приступим уже в Дружковке".