ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Как прошел третий день тренировочного лагеря ХК "Донбасс"

Как прошел третий день тренировочного лагеря ХК "Донбасс"

06 августа 2015 г.
Завершился третий тренировочный день предсезонных сборов ХК "Донбасс"
Завершился третий тренировочный день предсезонных сборов ХК "Донбасс", которые проходят в городе Святогорск Донецкой области.

Самый улыбчивый нападающий "Донбасса" Сергей Бабинец поделился своими впечатлениями от прошедшего дня.

"Сегодня был очень интересный и интенсивный день. Утром у нас была тренировка под названием "комплексное развитие физических качеств" (КРФК), где нужно было бежать, прыгать, кувыркаться… координация нужна хорошая, плюс все это делается на скорости. Нужно вложиться в хоккейный отрезок 40 секунд, могу сказать, что это непростая задача, особенно на летнем солнышке. Но все ребята хорошо отработали, на хорошем пульсе, с самоотдачей, с настроением.

Команда мне очень нравится. Так сложилось, что в "Донбассе" всегда подбирается очень сильный коллектив, вижу, что этот год не станет исключением. На сборах все работают, все стараются. Приятно тренироваться.

Вечером у нас была игровая тренировка посвященная волейболу. Мы поделились на четыре команды. Тренеры подготовили для нас интересные соревновательные условия. Играли друг против друга по-настоящему, была заруба – никто не хотел проигрывать. Моя команда заняла первое место, поэтому я очень доволен сегодняшним днем".
Читайте также