ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Лукаш Кашпар: "Нынешняя команда Назарова играет как "Донбасс" в прошлом году"

Лукаш Кашпар: "Нынешняя команда Назарова играет как "Донбасс" в прошлом году"

28 октября 2014 г.
Экс-нападающий "Донбасса" поделился впечатлениями после победы его "Югры" над казахстанским "Барысом", который сейчас тренирует бывший тренер дончан Андрей Назаров
Бывший форвард «Донбасса» Лукаш Кашпар стал автором победной шайбы в овертайме матча регулярного чемпионата КХЛ между "Барысом" и "Югрой". Обыграв команду своего бывшего главного тренера Андрея Назарова, чешский форвард ханты-мансийцев ответил на вопросы журналистов. Добавим, что в свое время Кашпар играл в составе "Барыса".

- Принципиально для тебя забить гол своей бывшей команде под руководством бывшего тренера? 

- Я думаю, мне просто везет в играх с Астаной. И играя в Донецке, я также забил пару голов "Барысу", кажется, нам надо почаще играть друг с другом.

- Что думаешь о "Барысе", изменился стиль с приходом Назарова? 

- Да, явно они играют также как и мы в прошлом году в Донецке. Вы ребята, делаете тоже самое.

- Что можешь сказать о новом тренере "Барыса"? 

- Он работал в командах, которые выходили и играли в плей-офф, думаю, он знает, что делает.

- Как чувствуешь себя в новой команде? 

- У нас хороший тренерский штаб и хорошие ребята в команде, мы просто не выигрываем некоторые матчи, и это плохо. Поскольку мы работаем каждый день и также работали и готовились летом. Надеюсь, победы придут, потому что мы действительно этого заслуживаем.

- Цели на этот сезон у "Югры" серьезнее? 

- Безусловно, мы хотим в плей-офф. А сейчас нам нужно набрать очков, одержать еще три выездных победы и это будет здорово. Просто нужно идти шаг за шагом. Надеюсь, эти победы принесут моим партнерам больше уверенности, в том, что мы можем побеждать. Шансов сегодня было много, мы просто не забили. 

По материалам sports.kz