ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Оскарс Бартулис: "За "Донбасс" привык играть против рижского "Динамо"

Оскарс Бартулис: "За "Донбасс" привык играть против рижского "Динамо"

21 октября 2014 г.
Защитник "Донбасса" Оскарс Бартулис, который временно играет за казахский "Барыс", поделился впечатлениями от матча против рижского "Динамо"
Защитник "Донбасса" Оскарс Бартулис, который временно играет за казахский "Барыс", поделился впечатлениями от матча против своих земляков – рижского "Динамо".

"Конечно, приятно играть дома – всех знаешь, со многими тренировались летом вместе. Но уже как-то привык играть друг против друга. В прошлом сезоне в плей-офф мне в составе «Донбасса» пришлось против рижского «Динамо» семь матчей играть (улыбается). Это когда первые игры были, какие-то интересные ощущения присутствовали, а сейчас уже все нормально. Накануне денек провел с семьей. Уже месяц их не видел, было очень приятно встретиться. Это всегда придает сил.

Игра была хорошая, в любую сторону могла пойти. У них моментов много было, у нас. Соперник опасность у наших ворот создавал – Ян нас хорошо выручил, и у нас были ситуации, когда вроде бы пустые ворота, но что-то где-то кому-то помешает. Это спорт, такое случается. Хорошо, что победили", - не забыл поблагодарить своего экс-партнера по "Донбассу" Яна Лацо латвийский защитник.

Добавим, что на стадионе "Арена-Рига" команда Андрея Назарова, Яна Лацо и Оскараса Бартулиса одержала победу со счетом 3:2.

По материалам ХК "Барыс"
Читайте также