ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Ярослав Свищев: Хочу стать лучше как игрок

Ярослав Свищев: Хочу стать лучше как игрок

24 июля 2017 г.
Форвард донецкого клуба рассказал о своей подготовке к сезону
Уже 1 августа ХК "Донбасс" начнет плановые летние сборы по подготовке к Donbass Open Cup, а также чемпионату Украинской хоккейной лиги. Однако подготовку к сезону игроки донецкого клуба ведут уже сейчас. Как проводит свой летний отпуск пресс-службе дончан рассказал форвард Ярослав Свищев.

- Отпуск я провел обычно, на море не ездил. Да много отдыхать и не пришлось - две недели после окончания сезона. А потом снова тренировки - и в зале, и на льду. Сразу после окончания сезона просто поддерживал форму, а к началу сезона постепенно нагрузки увеличивал, чтобы на сборах уже быть в нормальной форме.

- Какие цели вы перед собой ставите в новом сезоне? 

- Стать лучше как игрок. Получить больше игрового времени, набрать больше очков, чтобы помочь команде и в чемпионате, и в Континентальном кубке. В кубке будет сложно, ведь текущий состав "Донбасса" очень омолодился, но шансы всегда есть, поэтому можно добиться хорошего результата. В первую очередь для самих себя.

А вообще не терпится вернуться на лед, в ту атмосферу, все-таки для меня отпуск затянулся, "отдыха" для меня было слишком много.
Читайте также