Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Земгале» - «Кременчук»: комментарии тренеров

«Земгале» - «Кременчук»: комментарии тренеров

06 сентября 2018 г.
Валерий Кулибаба и Александр Савицкий - об очном матче на Donbass Open Cup-2018
После стартового матча на Donbass Open Cup-2018 между латвийским «Земгале» и ХК «Кременчук» (7:4) главные тренеры команд прокомментировали исход встречи.

Валерий Кулибаба, главный тренер «Земгале»:

«Победа – это хорошо, но еще есть над чем работать. Есть еще моменты, но результатом я доволен. После 0:2 вернулись в игру за счет дисциплины и выполнения игрового задания. Поговорили с ребятами, перенаправили их в правильное русло. Когда они начали выполнять то, что от них требуется – появился результат. 

 Мы – на финише подготовки к чемпионату Латвии, поэтому требования к команде – высокие. Хотим видеть ту команду, которая уже будет во время сезона». 



Александр Савицкий, главный тренер «Кременчука»:

«Полностью провалили второй период – в этом вся причина. Где-то засуетились, замандражировали. Команда противника хорошо катается, мощная, хорошо владеют клюшкой, вот мы и задергались, но ничего. Такие игры тоже нужны. Они полезны, мы получили опыт. Постараемся исправить все ошибки и глупости, которые у нас были.

В раздевалке попросили ребят не расстраиваться. А со следующей игры демонстрировать ту скорость игры, которую мы планировали демонстрировать».


Читайте также