ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Александр Васильев: «Когда у тебя в конце не хватает сил, но трибуны гонят вперед, то силы появляются сами»

Александр Васильев: «Когда у тебя в конце не хватает сил, но трибуны гонят вперед, то силы появляются сами»

20 октября 2019 г.
Автор победного буллита в ворота латвийской команды поделился эмоциями от турнира в Броварах
Вчера, 20 ноября, в Броварах завершился розыгрыш второго раунда Континентального кубка, в рамках которого «Донбасс» обыграл всех соперников и завоевал путевку в третий раунд турнира.

Автор победного буллита в заключительном поединке против латвийского «Мого» Александр Васильев пообщался с пресс-службой дончан и поделился эмоциями после сумасшедшей победы.

– Тяжелая игра, у нас был очень хороший соперник. Пришлось поволноваться в концовке. Хорошо, что забили второй гол и сравняли счет. Потом здорово сыграл вратарь, выручил в серии буллитов.

– Как удалось пробить латвийского голкипера в серии буллитов?

– Я смотрел, как играл латвийский вратарь - он не очень выкатывался и здорово ловил шайбы, поэтому решил не бросать, а обыграть его.

– Что происходит после победы в раздевалке?

– Нормальная, рабочая атмосфера. Все радуются, друг другу жмут руки. Сейчас видно, что это действительно команда мужиков, которая не сдалась, билась и добилась своего.

– Для болельщиков – это было лучшее зрелище, целая драма. А для хоккеистов?

– Честно говоря, нам бы лучше без драм (смеется). Если бы мы закончили 7:1 как с «Короной», были бы более довольны. А так, все это эмоции, которые у нас забирают капельку жизни.

– На сколько сильно домашние трибуны вам помогли?

– Пользуясь случаем, хочу поблагодарить болельщиков и всех, кто организовал этот турнир. Нам очень это помогло. Все было супер. Когда у тебя в конце не хватает сил, но тебя гонят вперед, то силы появляются сами.

– Что можете сказать о предстоящем третьем раунде?

– Там будет нелегко - это точно. Будем готовиться, ведь не зря прошли свою группу.

Отметим, что соревнования в группе F состоятся в польском Кракове с 15 по 17 ноября. Соперниками дончан станут «Бейбарыс» (Казахстан), «Краковия» (Польша) и «Неман» (Беларусь).
Читайте также