ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Анонс матча «Корона» – «Мого»

Анонс матча «Корона» – «Мого»

18 октября 2019 г.
Первый матч второго раунда Континентального кубка в Броварах

В пятницу, 18 октября, в Броварах состоится стартовый матч второго раунда Континентального кубка IIHF, в котором сыграют румынская «Корона» и латвийский «Мого».

Команды накануне прилетели в Украину и еще в аэропорту оба главных тренера румын и латышей сделали схожие заявления о не полной боевой готовности их коллективов:

«К сожалению, имеем кадровые проблемы перед стартом турнира – некоторые игроки травмированы. Но у нас сильная команда и мы приехали показать хорошую игру».

Главный тренер «Короны» Юлуис Пензеш

«Есть у нас немного недокомплект, но, в целом, в последних играх латвийского чемпионата мы отыграли хорошим составом. Поэтому все в обойме. Да, есть два игрока после простуды, возможно, не в лучшей форме, но, в целом, состав есть».

Главный тренер «Мого» Игорс Смирновс

Кто из тренеров лукавил, а кто нет – покажет игра, в любом случае, обе команды заявили победу и проход в третий раунд, как свою цель на турнир. А пока мы познакомим вас с текущими показателями команд в их внутренних чемпионатах.

Номинальные хозяева первого матча играют в двух турнирах параллельно и уже успели 19 игр в рамках чемпионата Румынии (6) и Erste Liga (13). При этом дома команда из Брашова выиграла 4 матча с разницей шайб 48:16, а в венгерско-румынской лиге добыла 7 побед с разницей шайб 51:40.

Латвийский «Мого» выступает в чемпионате Латвии и на данный момент провел 10 игр, это больше, чем у других участников лиги. Из этих матчей было 5 побед и 5 поражений с разницей шайб 37:23. С соперником, который еще свеж в памяти украинских болельщиков, – «Земгале» – «Мого» сыграл один раз, как раз накануне вылета в Украину была разгромная выездная победа 7:1.

Матч между «Короной» и «Мого» откроет программу первого игрового дня на арене «Терминал» в 16:00. Игра «Донбасса» и «Црвены Звезды» начнется в 19:00, все матчи смотрите в прямом эфире на телеканале XSPORT.

Читайте также