ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Демитерс Ренарс: «Дончанам помогли домашние стены»

Демитерс Ренарс: «Дончанам помогли домашние стены»

20 октября 2019 г.
Капитан латвийского «Мого» — о поражении от донецкого «Донбасса» в заключительном матче турнира
Сегодня, 20 ноября, в Броварах завершился розыгрыш второго раунда Континентального кубка, в рамках которого «Донбасс» обыграл всех своих соперников и завоевал место в третьем раунде турнира.

Капитан латвийского «Мого» Демитерс Ренарс пообщался с пресс-службой дончан и поделился впечатлениями от заключительного мачта турнира:

– Атмосфера на турнире была супер. Мне понравилась и организация, и то как нас приняли - все замечательно. На всех играх было много болельщиков, так что очень приятно тут играть.

– По поводу заключительной игры с «Донбассом» – чего вам не хватило, чтобы дожать противника?

– Я думаю, «Донбассу» помогли сегодня домашние стены. Нам немножко не повезло – этот второй гол, который от стекла отскочил у ворот, нас подкосил. А так игра была равна – у них были моменты и у нас были моменты, так что это просто везение, я думаю.

– Как думаете, буллиты это больше проверка мастерства конкретных игроков, либо же лотерея?

– Я думаю, в первую очередь, это проверка вратарей и игроков. Но там должно быть везение и мастерство. Все вместе должно совпасть, чтобы забить гол или отразить буллит.

– Вас признали сегодня лучшим игроком матча...

– Это всегда приятно, когда тебя признают лучшим, но сегодня мы проиграли, так что особой радости нет от этой индивидуальной награды.

Ранее впечатлениями от игры поделился нападающий ХК «Донбасс» Александр Васильев.