Дмитрий Шульга: Пан Юлиус, конечно, заставил нас сегодня поупираться

Дмитрий Шульга: Пан Юлиус, конечно, заставил нас сегодня поупираться

16 августа 2018 г.
Главный тренер ХК "Шахтер" о матче с "Донбассом"
Действующий чемпион Украины донецкий "Донбасс" минимально уступил солигорскому "Шахтеру".

Дмитрий Шульга, главный тренер ХК "Шахтер", подвел итоги поединка.

"Пока что мы достаточно нестабильны в игре. Почему-то именно второй период в домашних матчах нам дается тяжеловато: немного "проваливаемся". В принципе, это позволило сопернику нас догнать и обогнать.

Конечно, ребята из "Донбасса" молодцы – с вбрасывания реализовать гол. Впрочем, в третьем периоде мы сумели добавить в игре и на висячем флажке добиться победы. Доволен сегодняшним результатом, но есть над чем подумать и над чем поработать. Все также у нас страдает реализация. У нас была масса голевых моментов. И мы могли забить гол и пораньше. Где-то не успеваем сыграть на добивании, где-то элементарно не хватает мастерства. Молодые игроки создают хорошие моменты, но пока материализовать их в заброшенные шайбы не могут.

Пан Юлиус, конечно, заставил нас сегодня поупираться. Игра была не простая для нас. Вратарь соперников просто молодец, несколько таких хороших сейвов сделал.

Хочу поблагодарить болельщиков: вас было сегодня слышно. Спасибо за поддержку!"

Отчет о матче. Видео. Турнирная таблица

Напомним, что следующий поединок "Донбасс" проведет уже завтра. Соперником подопечных Юлиуса Шуплера станет сборная команда Беларуси U-20. 

По материалам пресс-службы ХК "Шахтер" Солигорск
Читайте также