ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Финал чемпионата Беларуси. «Шахтер» – «Юность». Видео трансляция

Финал чемпионата Беларуси. «Шахтер» – «Юность». Видео трансляция

01 апреля 2020 г.
Смотрите четвертый матч решающей серии на XSPORT
Напряженный финал Кубка Президента продолжается. С задачей-максимум солигорчане уже не справились – «Шахтер» очень хотел выиграть оба домашних матча. Теперь осталось решать задачу-минимум и перевозить серию в столицу при счете 2-2.

Во вторник «горняки» открыли счет в матче, но позволили «Юности» сравнять и едва не проиграли в основные 60 минут (Дроздов не реализовал буллит). В овертайме у «Шахтера» было несколько возможностей для того, чтобы забросить победную шайбу в большинстве, но в очередной раз солигорчане неудачно провели дополнительное время.

В среду, 1 апреля, «Шахтер-Солигорск» и «Юность-Минск» проведут четвертый матч финальной серии белорусской Экстралиги.

У «Юности» в решающей серии феерит звено Дрозда, а три последние шайбы команды в двух последних встречах оформил Михаил Стефанович. Попутно форвард вошел в топ-5 снайперов в истории плей-офф чемпионата Беларуси. С нейтрализацией остальных минских хоккеистов солигорчане справляются, а вот закрыть главную тройку «красно-синих» никак не получается. В свою очередь, у «Шахтера» возникли проблемы с атакой. Юрий Файков недоволен действиями нападающих, которые во вторник запороли немало перспективных моментов, а единственную шайбу оформил защитник Достанко. Изменится ли ситуация в среду?

Все игры серии до четырех побед будут показаны в прямом эфире телеканала XSPORT, а также онлайн на сайте XSPORT.ua.

Четвертый матч будет показан в 19:30 по киевскому времени.

Источник hockey.by