ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Финал чемпионата Беларуси. «Шахтер» — «Юность». Видео трансляция

Финал чемпионата Беларуси. «Шахтер» — «Юность». Видео трансляция

31 марта 2020 г.
Третий матч чемпионской серии — в прямом эфире на XSPORT
Во вторник, 31 марта, солигорский «Шахтер» примет минскую «Юность» в третьем матче финальной серии чемпионата Беларуси. Счет в серии после двух стартовых поединков чемпионского противостояния — 1:1.

Теперь уже «Шахтеру» предстоит провести две домашние игры подряд, что станет для команды отличным преимуществом перед «Юностью».

Напомним, что в первой встрече минчане дома выиграли 5:1, но затем довольно неожиданно на следующий же день уступили 2:3. И, хотя «Юность» все еще остается главным претендентом на главный трофей, «Шахтер» уже показал, что так просто сдаваться не собирается.

Болельщики «Шахтера», конечно же, будут ждать чуда. Но, если разобраться, даже когда «Юность» проиграла дома, команда смотрелись как минимум не хуже солигорцев и чаще совершала броски по воротам. Тут нужно отдать должное вратарю «Шахтера» Максиму Малютину, которого во много и нужно благодарить за результат.

Обидное поражение дома, скорее всего, лишь раззадорит минчан. Кстати, в нынешнем розыгрыше плей-офф «Юность» проиграла четыре раза, три из которых - в родных стенах. Так что игра в гостях не должна сильно на что-то повлиять для команды.

Эту встречу смотрите в прямом эфире на телеканале XSPORT, а также на сайте XSPORT.ua. Начало — 19:30.