ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Соперники «Донбасса» в Континентальном кубке синхронно проиграли в своих чемпионатах

Соперники «Донбасса» в Континентальном кубке синхронно проиграли в своих чемпионатах

16 сентября 2019 г.
Для «Мого» поражение стало уже вторым в трех матчах со старта сезона
На минувших выходных соперники чемпиона Украины донецкого «Донбасса» во втором раунде Континентального Кубка – латвийский «Мого» и румынская «Корона» – проиграли свои матчи в национальных чемпионатах.

«Мого» на своей площадке уступил ХК «Олимп» из Риги в овертайме со счетом 2:3. «Бело-зеленые» вели со счетом 2:1 по ходу матча, но не удержали преимущество. В составе победителей шайбы забрасывали экс-игроки КХЛ Георгий Пуяц и Виталий Шулаков, а за «Мого» два очка (1+1) набрал нападающий Никита Колесниковс.

«Мого» проиграл два из трех своих матчей на старте чемпионата Латвии и пока только третий в турнирной таблице, несмотря на большее количество проведенных матчей, чем у конкурентов.

«Корона» в последнем матче уступила в серии послематчевых бросков одному из грандов Лиги МОЛ (объединенный чемпионат с венгерскими клубами) – «Меркуре-Чук». Весь матч команда из Брашова догоняла соперника по счету, уступая 0:1 и 1:3, но благодаря двум шайбам в конце второго периода восстановила паритет. В третьем периоде команды не забрасывали, а буллиты точнее исполняла «Меркуря-Чук».


По два очка в составе «Короны» в этом матче набрали экс-украинец защитник Павел Борисенко (1+1) и нападающий Герго Биро (1+1).

В первом матче в Лиге МОЛ «Корона» обыграла «Вашаш» – 4:1.

Отметим, что матчи с румынскими клубами в Лиге МОЛ для «Короны» идут в зачет и национального чемпионата Румынии. Таким образом, «Корона» проиграла первый матч в сезоне и первый в своем чемпионате.

«Донбасс» примет матчи второго раунда Континентального кубка в Броварах на арене «Терминал», продажа электронных билетов на которые уже стартовала.
Читайте также