ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Горячий прием в Броварах

Горячий прием в Броварах

16 ноября 2015 г.
Поболеть за "Донбасс 2004" пришли новые друзья команды
В матчах второго круга чемпионата Украины по хоккею для юношей 2004 года рождения донецких хоккеистов поддерживали не только их родители, а и новые друзья из броварской школы №6, где спортсмены ДЮСШ ХК "Донбасс" начали учебный год.

Юные болельщицы "Донбасса 2004" к игре подготовились: нарисовали плакат, склеили флажки, с которыми и пришли на трибуны Ледовой арены "Терминал".

"О том, что в Броварах пройдут матчи "Донбасса 2004" я узнала из афиши на школьном стенде. С некоторыми мальчиками из команды мы уже не просто знакомы, а и, можно сказать, дружим, поэтому захотела пойти поболеть за них на арену. Игра ребят, конечно, впечатлила и все было так, как я ожидала!", - делится эмоциями ученица 7 класса Саша. Девочке близок спорт - она играет в футбол и занимается ушу. Единственное, что удивило Сашу, так это то, что когда ребятам удавалось забросить шайбу, они не радовались так сильно как футболисты.

"А мне это кажется милым, - подхватила Алина, - что они скрывают радость от гола, чтобы не огорчать проигравших еще больше. Команда играла очень дружно! Я впервые на хоккее и не пожалела, что пришла – мне очень понравилось!" 

Новые поклонницы "Донбасса 2004" Катя и Карина признаются, что получили от игры максимум положительных эмоций теперь постоянно будут приходить на домашние игры команды.

После матча "Донбасс 2004" – "Гладиаторы 2004" самой активной болельщице вручили памятный сувенир – шайбу, которой играли команды. Победительница Яна получила подарок из рук нападающего "Донбасса 2004" Александра Ханенко.


 
"Мы бы очень хотели, чтобы в нашей школе был фан-клуб, - признаются девочки, - сегодня не у всех желающих получилось прийти на игру, но не только мы болеем за "Донбасс 2004" и хотим поддержать команду".
Читайте также