ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Поддержать родную команду на выезде, помочь игрокам справиться с давлением – очень важно

Поддержать родную команду на выезде, помочь игрокам справиться с давлением – очень важно

26 марта 2018 г.
Впечатления болельщиков дончан от выездных матчей любимой команды
В воскресенье 25 марта на льду кременчугской арены "Айсберг" донецкий "Донбасс", уступая после первого периода, смог обыграть "Кременчук". Как и в предыдущей встрече, дончане не остались без фанатской поддержки на выезде.

Во время матча на выездном фан-секторе "Донбасса" можно было увидеть новый плакат, созданный болельщиками в Кременчуге. Предлагаем посмотреть как создавался этот плакат.



Во время матча болельщики и команда вместе превзошли результат предыдущей встречи, во втором периоде четырежды забив в ворота "Кременчука". Впрочем, преданные фанаты "Донбасса" не сомневались в положительном результате игры.

"Мне понравилось, как команда сыграла – была полная уверенность в победе, с самого начала, даже когда пропустили в концовке. После такой игры на выезде, думаю, в среду будет уверенная победа", - поделился эмоциями Никита.

Поддержала Никиту и Виктория, которая отметила отличную игру своей любимой команды во втором периоде: "Перед матчем у нас была прогулка по городу. Посетили не так много мест, но сама прогулка по свежему воздуху дала хороший положительный заряд, который мы уже на трибунах отдали команде. С арены, правда, выходили даже в лучшем настроении. Всегда приятно когда команда выиграла, а особенно когда ребята играли так как во втором периоде".

Подводя итог всего выезда, руководитель фан-ячейки школы № 7 города Дружковка Алина Александрова отметила важность подобных выездов. Причем как для команды, так и для болельщиков: "Четыре дня мы полностью посвятили любимой команде, потому что каждая игра была непростой и в каком-то смысле решающей. Мы очень благодарны и хоккейному клубу, и лично Борису Викторовичу Колесникову за то, что эта поездка стала возможной. Поддержать родную команду на выезде, помочь игрокам справиться с давлением чужих трибун – для меня это очень важно".

Читайте также