ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Андрей Назаров: "В игре против "Сочи" нас выручил Лацо"

Андрей Назаров: "В игре против "Сочи" нас выручил Лацо"

13 ноября 2014 г.
Бывший главный тренер "Донбасса" поделился впечатлениями после матча, в котором Лацо и Бартулис противостояли Уилсону
В регулярном чемпионате КХЛ состоялся матч, в котором приняли участие трое экс-хоккеистов "Донбасса". 

Голкипер Ян Лацо и защитник Оскарс Бартулис, которые этот сезон проводят в составе "Барыса", на своем льду принимали ХК "Сочи", где сейчас выступают Клэй Уилсон и Егор Морозов. Последний из-за травмы принять участие в матче не смог, зато его нынешний одноклубник отличился голевым пасом.

Проигрывая к середине второго периода 1:4, сочинцы смогли переломить ход игры и перевести ее в овертайм, а после и в серию буллитов. Но добиться положительного результата в серии штрафных бросков команде Уилсона не позволил словацкий вратарь "Барыса" Ян Лацо.

Бывший главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров поделился своими впечатлениями после этого драматичного матча.

"Хочу поздравить ребят. Победа есть победа. По буллитам – это тоже победа. По игре скажу, что такие матчи еще раз показывают уровень лиги. Нельзя расслабляться ни на секунду при любом счете и с любой командой. Только расслабился – игра переворачивается. И остановить ее тайм-аутами или чем-то еще невозможно. На последней минуте были у соперника два момента, когда мы могли проиграть вчистую, но Ян Лацо выручил. Обсудим все завтра с ребятами. Еще раз хочу всех поздравить с победой. Сделаем выводы и будем готовиться к следующей игре", - говорит Назаров.

Напомним, что в команду Андрея Викторовича также привлекается экс-игрок "Молодой Гвардии" Станислав Зинченко, однако на матч с "Сочи" в заявку он не попал.

По материалам ХК "Сочи"
Читайте также