ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Четыре хоккеиста "Спартака" смогут разорвать контракт в ближайшее время

Четыре хоккеиста "Спартака" смогут разорвать контракт в ближайшее время

10 апреля 2014 г.
КХЛ установила, что у защитников Евгения Кулика, Алексея Гришина, форвардов Мэтта Андерсона и Растислава Шпирко есть основания для расторжения контракта с клубом
Континентальная хоккейная лига установила, что у защитников московского "Спартака" Евгения Кулика, Алексея Гришина, форвардов Мэтта Андерсона и Растислава Шпирко есть основания для расторжения контракта с клубом, однако окончательное решение будет вынесено позднее, сообщил агентству "Р-Спорт" председатель дисциплинарного комитета лиги Александр Кикнадзе.

Ранее Том Ванделль, Павел Медведев, Григорий Желдаков, Михаил Мамкин, Денис Бодров и Филипп Толузаков расторгли соглашения с клубом после того, как лига дала им право на это. Дисциплинарный комитет отказал лишь защитнику Валерию Васильеву.

"Еще у четырех игроков "Спартака" - Андерсона, Шпирко, Кулика, Гришина - есть основания для расторжения трудового договора с клубом, - сказал Кикнадзе по телефону. - Установлено, что задержка заработной платы составляет более двух месяцев. Однако в связи с тем, что не были представлены документы, определяющие размер задолженности, был объявлен перерыв. Окончательное решение будет вынесено позднее".

"Спартак", испытывающий в нынешнем сезоне финансовые проблемы в связи с отзывом лицензии у спонсора клуба "Инвестбанка", занял 12-е место в Западной конференции КХЛ, набрав 58 очков.

источник: P-спорт
Теги: КХЛ