ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Доус остается в "Барысе", Карлссон - в "Йокерите" и другие трансферы КХЛ

Доус остается в "Барысе", Карлссон - в "Йокерите" и другие трансферы КХЛ

27 июня 2015 г.
Трансферные новости Континентальной хоккейной лиги
"Барыс" продлил отношения с канадским нападающим Найджелом Доусом, заключив с ним новый контракт на три года. В прошедшем сезоне он провел 67 игр и набрал 63 очка (36+27), став вторым снайпером регулярного чемпионата КХЛ.

"Йокерит" сохранил своего голкипера Хенрика Карлссона – новое соглашение с ним рассчитано на год. 

Контракт "Нефтехимика" с нападающим Андреем Михновичем расторгнут по соглашению сторон. А с его коллегой по амплуа Эдуардом Агеевым, выступавшим за "Витебск" в чемпионате Белоруссии, заключен пробный контракт.

Московский клуб заключил контракты с пятью игроками. Два из них – защитники: Андрей Антонов, выступавший за "Автомобилист", и американец Мэттью Гилрой, предыдущим клубом которого был "Атлант". 

Их трех нападающих, пополнивших состав красно-белых, двое – Алексей Крутов и Игорь Радулов – ранее защищали цвета ХК "Сочи". А из Чехии прибыл Лукаш Радил, выступавший за "Динамо" (Пардубице). В прошлом сезоне он провел в регулярном чемпионате 52 матча, набрав в них 39 очков (10+29), а затем прибавил к ним 9 игр в плей-офф, в которых забил три гола и сделал три результативные передачи.

Фото: Шайба.KZ
По материалам КХЛ
Читайте также