ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Стартовала заявочная кампания клубов КХЛ на сезон 2019/20

Стартовала заявочная кампания клубов КХЛ на сезон 2019/20

13 августа 2019 г.
Первой процедуру предоставления всех необходимых документов прошла «Сибирь»
Заявка на чемпионат КХЛ осуществляется клубами по утвержденному графику и включает в себя предоставление документов в профильные департаменты Лиги.

Центральное информационное бюро (ЦИБ) проверяет заключённые хоккеистами контракты и вносит их в общую базу данных. Медицинское управление КХЛ осуществляет контроль информации об углублённом обследовании хоккеистов и документации, связанной с медицинской деятельностью клубов. Заявочные документы также рассматриваются юридическим, финансовым и маркетинговым департаментами на предмет соответствия положениям Регламента.

Сергей Козлов, директор департамента проведения соревнований КХЛ:

За многие годы была разработана определённая система, к которой привыкли и мы, и клубы. Составлен график, согласно которому каждый день, начиная с завтрашнего числа, бы будем принимать представителей двух клубов. После того, как процедуру заявки пройдут все команды, до старта чемпионата останется ещё два дня – в этот срок те клубы, у которых останутся, скажем так, долги по каким-либо документам, смогут закрыть их. Конечно, без шероховатостей процесс обычно не проходит, но это нормально, это работа.

Источник khl.ru
Теги: КХЛ