ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Трансферные новости КХЛ

Трансферные новости КХЛ

04 июля 2015 г.
Новобранцы в рижском "Динамо", "Кузне", "Спартаке", а также расторжение контрактов в "Салавате" и "Тракторе"
Минское "Динамо" подписало двусторонние годичные контракты с вратарем Виталием Белинским, выступавшим за "Юность" в чемпионате Белоруссии, и нападающим Павлом Казакевичем, чьей прежней командой также была "Юность", но из МХЛ-А. 

Рижское "Динамо" продлило отношения с защитником Александром Ерофеевым: по истечении прежнего контракта с ним было заключено новое соглашение на год. 

Новокузнецкий "Металлург" заключил пробный контракт с нападающим Андреем Мниховичем, чье соглашение с "Нефтехимиком" было расторгнуто в июне. 

"Спартак" также решил проверить нового форварда: пробный контракт заключен с Максимом Богатиным, выступавшим в ВХЛ за "Динамо" (Балашиха). 

Контракты "Салавата Юлаева" с нападающим Дмитрием Семиным и защитником Филиппом Пангеловым-Юлдашевым расторгнуты по соглашению сторон. 

Расстался с двумя игроками и "Трактор": также по соглашению сторон расторгнуты контракты с защитником Егором Артамоновым и нападающим Константином Пановым. А с пробным контрактом в челябинский клуб пришел форвард Иван Ларин, последней командой в карьере которого был "Титан" в сезоне 2013/2014.

По материалам КХЛ