ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Трансферные новости КХЛ

Трансферные новости КХЛ

29 июля 2015 г.
Клубы континентальной хоккейной лиги продолжают подписывать новые и разрывать старые контракты
Четыре клуба КХЛ расторгли контракты со своими игроками по соглашению сторон: минское "Динамо" - с нападающим Павлом Развадовским, новокузнецкий "Металлург" - с защитником Валерием Васильевым, "Югра" - с вратарем Степаном Горячевских, а "Медвешчак" - с защитником Ильей Николенко, в июне обменянным из "Северстали". 

Кроме того, загребский клуб отказался от услуг троих форвардов, имевших пробные контракты: Марата Зарипова, Евгения Никифорова и Вадима Кравченко. 

Также расторгли пробные контракты: рижское "Динамо" - с нападающим Гунарсом Скворцовым и защитником Ральфсом Гринбергсом, "Лада" - с защитником Владимиром Репиным, а "Сибирь" - с вратарем Антоном Тодыковым.

Новокузнецкий "Металлург" подписал двусторонний контракт сроком на год с защитником Виктором Постниковым, на дня расторгнувшим соглашение с "Автомобилистом". 

"Салават Юлаев" и "Северсталь" произвели обмен, в результате которого в Череповец отправился нападающий Денис Дюрягин. Уфимцы же получили право выбора во втором и четвертом раундах драфта-2016. 

Бывшие форварды "Салавата Юлаева", недавно расторгнувшие контракты с уфимским клубом, прибыли также в "Спартак" и ХК "Сочи": в российскую столицу отправился Александр Мерескин, а на черноморское побережье – Евгений Скачков. Оба заключили со своими новыми клубами односторонние соглашения на год. 

Попутно сочинцы продлили отношения с нападающим Михаилом Анисиным. Его прежний контракт истек, а теперь был заключен новый – односторонний, на год. 

"Слован" заключил контракты с двумя словацкими защитниками: с Юраем Валахом – односторонний сроком на год, а с Лукашем Козаком – пробный.

По материалам КХЛ
Теги: КХЛ