ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
В розыгрыше Кубке Гагарина состоялись первые матчи

В розыгрыше Кубке Гагарина состоялись первые матчи

26 февраля 2019 г.
«Авангард» уничтожил действующего чемпиона, «Металлург» и «Салават» выявили победителя только за 100 минут
В понедельник, 25 февраля, стартовал первый раунд плей-офф Кубка Гагарина.

Первый матч состоялся в Магнитогорске, где «Металлург» принимал «Салават Юлаев». Вопреки ожиданиям, матч не получился результативным. Во втором периоде Денис Платонов вывел хозяев вперед, а в третьей 20-минутке Теему Хартикайнен сравнял счет. В дальнейшем зрители увидели практические полные 2 овертайма. Только на последней минуте второй дополнительной 20-минутки Ник Шор сыграл на добивании и принес «сталеварам» победу, которая вывела их вперед в серии.

Овертайм состоялся в еще одном матче игрового дня. «Локомотив» и «Сочи» в драматичном матче в основное время забросили друг другу по 3 шайбы, а в начале овертайма Георгий Иванов принес ярославцам победу, воспользовавшись ошибкой вратаря «леопардов» Константина Барулина.

«Авангард» открыл серию против действующего обладателя Кубка Гагарина «Ак Барса» разгромной победой. Героем матча стал Сергей Шумаков, на счету которого дубль и гол в стиле Микаэля Гранлунда. Единственный матч игрового дня, в котором победили гости, состоялся в Хельсинки.

Московское «Динамо», которое традиционно является неудобным соперником для «Йокерита», подтвердило свой статус и одержало победу со счетом 4:2. Победную шайбу в этом матче на свой счет записало ударное звено москвичей в составе Вадима Шипачева, Дмитрия Кагарлицкого и Микса Индрашиса.

 КХЛ. Плей-офф. Первый раунд

 «Металлург» Магнитогорск – «Салават Юлаев» 2:1 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0) серия – 1:0


 «Локомотив» – «Сочи» 4:3 ОТ (1:2, 2:0, 0:1, 1:0) серия – 1:0


«Авангард» – «Ак Барс» 6:0 (2:0, 2:0, 2:0) серия – 1:0


«Йокерит» – «Динамо» Москва 2:4 (0:0, 1:1, 1:3) серия – 0:1


Источник xsport.ua
Теги: КХЛ
Читайте также