ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
8 марта с хоккейным клубом «Донбасс»

8 марта с хоккейным клубом «Донбасс»

10 марта 2020 г.
Донецкий клуб провел праздничные сеансы массового катания для любимых болельщиц
8 марта – праздник, который с особым теплом и радостью отмечается в нашей стране.

В канун Международного женского дня хоккейный клуб «Донбасс» поблагодарил за преданность и поддержку всю прекрасную часть болельщиков донецкого клуба. Все гостьи «Альтаира», которые пришли на заключительный матч чемпионата Украины между «Донбассом» и «Кременчуком» получили приглашение на праздничное массовое катание 8 марта.

Опытными инструкторами выступили игроки основного состава – нападающие Вадим Мазур и Никита Милехин помогали всем любительницам хоккея сделать первые шаги на льду.

Приятным сюрпризом стали цветы для милых дам, которые вручили хоккеисты основной команды дончан, а также генеральный директор ХК «Донбасс» Федор Ильенко.

«На 8 марта планов особенных не было, - рассказывает преданная болельщица ХК «Донбасс» Ирина Тесленок, – но сюрприз на матче «Донбасс» - «Кременчук» кардинально изменил планы, чему я безмерно рада.

Выходя на лед с игроком основной команды чувствуешь себя увереннее, потому что знаешь, что есть поддержка - Вадим Мазур помог стать на коньки», - с улыбкой рассказала Ирина.

«Хоккейный клуб «Донбасс» благодарит всех представительниц прекрасного пола за поддержку, за то, что ходите на наши матчи, - обратился ко всем гостьям праздника нападающий основного состава клуба Никита Милехин. – В Международный женский день хочу пожелать вам оставаться добрыми, нежными и заботливыми. С 8 марта вас, дорогие женщины!»

Подробнее о том, что происходило на льду «Альтаира» в обзоре пресс-службы ХК «Донбасс»: