ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Благотворители организовали экскурсию для мариупольских  школьников на Mariupol Ice Center

Благотворители организовали экскурсию для мариупольских школьников на Mariupol Ice Center

17 октября 2020 г.
Это был такой крутой и насыщенный день!
22 октября новая ледовая арена в Мариуполе Mariupol Ice Center гостеприимно распахнет свои двери для местных жителей и гостей города. Здесь дети будут заниматься в секциях хоккея и фигурного катания, семьи – весело проводить досуг, а у хоккейного клуба «Мариуполь» официально появится свой «дом».

Уже сегодня, 17 октября, арена приняла первых маленьких посетителей. Благотворительный Фонд Бориса Колесникова организовал для учеников Мариупольской общеобразовательной школы №14 экскурсию по Mariupol Ice Center. Кроме того, дети несколько часов провели на катке, а также посетили фудкорты: их угостили вкусными ход-догами, какао и мороженым.

«Это был такой крутой и насыщенный день! За этот карантин мы очень соскучились по веселым выходным. А когда рядом друзья, полезные развлечения, спортивные занятия, вкусная еда, то кажется, что жизнь налаживается. Спасибо благотворителям за познавательную экскурсию и веселое времяпрепровождение. Весь Мариуполь с нетерпением ожидает официального открытия арены, и мы в том числе», – рассказывает ученик Александр.

«Я так давно мечтаю заниматься фигурным катанием, но в нашем городе особо нет таких секций. Сегодня у меня счастливый день: хотя я впервые стою на коньках и делаю первые неуверенные шаги, но моя мечта исполняется. Благодарю всех, кто подарил нам сегодняшний выходной и построил эту крутую ледовую арену», – добавляет школьница Таня.

Напомним, Фонд Бориса Колесникова несколько лет организовывает досуг выходного дня для школьников Донецкого региона. Тысячи детей побывали на экскурсиях в Харькове и Киеве в рамках акции «Узнай родную Украину!»; посетили ведущие пищевые предприятия области – «Конти» и «АПК Инвест»; стали болельщиками на матчах с участием ХК «Донбасс» и ФК «Шахтер».






















Читайте также