«Давай, вболівай!»: Фонд Бориса Колесникова и ХК «Донбасс» передали в дружковскую школу новый телевизор

«Давай, вболівай!»: Фонд Бориса Колесникова и ХК «Донбасс» передали в дружковскую школу новый телевизор

01 декабря 2020 г.
Благотворители и спортсмены продолжают оснащать учебные заведения Донецкой области техникой для просмотра юными болельщиками матчей с участием ХК «Донбасс» и ФК «Шахтер»
Сегодня, 1 декабря, в рамках проекта «Давай, вболівай!» Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» передали Дружковской общеобразовательной школе №17 плазменный телевизор LG.

Напомним, благотворители и спортсмены оснащают учебные заведения Донецкой области техникой для просмотра юными болельщиками спортивных матчей с участием ХК «Донбасс» и ФК «Шахтер».

Сегодня вечером ребята из фан-клуба собрались у нового телевизора поболеть за любимый клуб «Шахтер» в поединке с «Реал» Мадрид. К ним присоединился и игрок ХК «Донбасс» Виталий Карамнов.

«Нам очень радостно и приятно получить в подарок новую технику. Теперь будем регулярно смотреть спортивные поединки с участием наших донецких клубов. Отмечу, это всегда насыщенные и веселые вечера. Нам интересно вместе сопереживать командам, радоваться их успехам. Мы получаем максимальное удовольствие от телепросмотров. Сегодня вообще классное настроение – «Шахтер» победил!», – делится эмоциями Ярослав Утенко, президент фан-клуба школы.

«Уже стало доброй традицией смотреть хоккей и футбол в компании спортсменов. Мы общаемся, играем в настольный хоккей, они для нас комментируют матчи, причем очень эмоционально. Завтра вечером наш фан-клуб соберется в стенах школы для телепросмотра поединка с участием хоккейного клуба «Донбасс». Виталий Карамнов тоже обещал смотреть игру вместе с нами», – добавляет Виктория Сенина, ученица школы №17.

Отметим, в ближайшее время Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» в рамках проекта «Давай, вболівай!» передадут технику для просмотра спортивных мероприятий в Ильиновскую опорную школу.
Читайте также