ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
День в истории Донбасса – 24 ноября

День в истории Донбасса – 24 ноября

24 ноября 2015 г.
В этот день ХК "Донбасс" провел одну игру – два года назад в КХЛ обыграл "Салават Юлаев"
24 ноября ХК "Донбасс" в родных стенах в матче Континентальной хоккейной лиги взял верх над уфимским "Салават Юлаевым".

2013 год. "Донбасс" Донецк – "Салават Юлаев" Уфа – 4:2 (0:1, 3:0, 1:1).

Донецк. "Дружба". 3 982 зрителя.

Шайбы: 0:1 Хлыстов (Бабчук), 01:20, 1:1 Дадонов (Недорост), 21:21, 2:1 Разин (Захаров), 33:41, 3:1 Торяник (Белухин, Захаров), 37:49, 3:2 Кольцов (Макаров), 51:54-бол., 4:2 Киискинен (Коларж), 53:16.

Донбасс: Лейтон, Бартулис, Коларж, Лайне, Федотенко, Виртанен, Уилсон, Подхрадски, Дадонов, Недорост, Якуценя, Сильницкий, Разин, Благой, Робитайл, Киискинен, Торяник, Белухин, Захаров, Квитченко.

Проигрывая после первого периода со счетом 0:1, подопечные Андрея Назарова сумели переломить ход поединка, трижды поразив цель во второй 20-минутке.


В игре двухлетней давности две результативных передачи записал на свой счет нынешний нападающий "Донбасса" Виктор Захарова. В первом случае капитан сборной Украины ассистировал Разину, во втором – Торянику.

DSC_6154.jpg

"В ситуации со вторым командным голом удалось из угла площадки отдать на Геннадия Разина, который здорово бросил по воротам, а второй мой "ассист" получился после того, как я запустил шайбу по борту и дальше уже получился гол, - сказал тогда Захаров в общении с клубной пресс-службой. – Сегодня приятно было играть при заполненных трибунах. Спасибо большое всем болельщикам. Если честно, тяжело передать словами ту атмосферу, когда за тебя болеет весь стадион. Это очень приятно. Что касается матча, то моя задача в том, что я должен выкладываться в каждом игровом моменте. Все мы много работали на тренировках и это вознаграждение за наш труд".