Дмитрий Даниленко: «Хоккей вскоре вернётся ко всем нам, и он будет еще лучше и зрелищнее»

Дмитрий Даниленко: «Хоккей вскоре вернётся ко всем нам, и он будет еще лучше и зрелищнее»

28 февраля 2022 г.
Форвард «Донбасса» поблагодарил украинских защитников и всех неравнодушных
Нападающий «Донбасса» Дмитрий Даниленко поблагодарил ВСУ и терроборону за защиту украинцев, а также поддержал украинский народ в тяжелое время:

«В наше очень непростое для страны время, хочу поблагодарить наших героев-наших бойцов, защищающих нас и наши территории. Хочу поблагодарить всех людей, которые поддерживают нашу армию ВСУ финансово, информационно и верят в нашу победу, молчание сейчас – это преступление. Также большое спасибо нашей территориальной обороне, помогающей нашей армии, простые люди готовы защищать и отстаивать права, свободу и независимость граждан. Мы все верим что скоро мы победим и вернемся в расположение команд, что все вернемся к лучшей жизни чем раньше - без оккупанта, без врага на нашей земле.

Не пренебрегайте правилами безопасности во время сирен, будьте смелы и оставайтесь в здравом уме. Не забывайте дышать, отвлекаться и заботиться о близких. Внимание – это очень сильный инструмент, который влияет на нашу реальность и на наше состояние. Давайте беречь себя и верить в наши силы, нас поддерживает весь мир. 

Хоккей вскоре вернётся ко всем нам, и он будет еще лучше и зрелищнее. Мы с ребятами из команды всегда на связи, руководство информирует и интересуется. Мы одна семья. Слава Украине, героям слава!»

Источник hsl.com.ua
Читайте также